Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

"Duplicate Project For Jira" dient dazu bereits vorhandene Projekte in Jira zu duplizieren.

Es spielt dabei keine Rolle, ob es sich um ein leeres Vorlagenprojekt oder um ein täglich verwendetes Projekt handelt. Wird ein Projekt dupliziert so werden sämtliche Vorgänge und ihre Verbindungen zueinander (Links), vom Ausgangsprojekt (Quellprojekt) neu erstellt und in das zu erstellende Projekt (Zielprojekt) eingebettet.

Das Zielprojekt bekommt einen neuen Namen und einen eigenen Schlüssel und kann somit als eigenständiges Projekt verwendet werden. Die Konfigurationselemente (Schemata) werden im Gegensatz zu den Vorgängen und Verbindungen nicht neu erstellt sondern vom Zielprojekt referenziert. Somit teilen sich das Quell- und das Ziel-Projekt die Einstellungen.

Diese App wurde für Jira-Administratoren entwickelt und bietet eine gute Unterstützung beim Erstellen neuer Projekte, die mit bereits erstellten Projekten identisch sind.

Voraussetzung: Jira in der Verison 7.13.0 oder höher und Administrationsrechte.

Kosten: derzeit noch kostenlos.

Dokumentationsübersicht

Hier gelangen Sie direkt zur gewünschten Seite.

Diese App ist nur direkt bei Software Quality Lab erhältlich.

Bei Interesse kontaktieren Sie unseren Vertriebsinnendienst

Wir senden Ihnen dann die App-Datei zur Installation zu.

• No labels